Стерильный барьер от ООО НПП «Волга Медикал»

В настоящее время внедрение инноваций в медицине является частью государственной политики направленной на повышение эффективности системы здравоохранения на основе новейших достижений медицины и технических наук. В рамках её реализации применение инновационных препаратов, расходных материалов, оборудования и инструментов, способствует также и повышению конкурентоспособности лечебно-профилактических учреждений.

В последнее время на рынке медицинского оборудования появилось много современных технологичных аппаратов, без которых уже нельзя представить современную операционную: хирургические микроскопы, рентгенографические аппараты, эндоскопические комплексы и камеры для миниинвазивных операций и др. И конечно же, все устройства, используемые в ходе проведения операций должны быть защищены от попадания биологических жидкостей, микроорганизмов и, соответственно, должны быть стерильными. Создать необходимый стерильный барьер между медицинским персоналом и оборудованием для минимизации рисков возникновения послеоперационных инфекций вам поможет целая линейка нашей продукции, изготовленной из прозрачного полимерного материала:

• чехлы для хирургического микроскопа;
  • чехлы для рентгенографического оборудования;
  • чехлы для эндоскопической камеры и шнура;
  • чехлы для запечатывания эндоскопа.

Специальная укладка чехлов обеспечит удобство и быстроту в подготовке оборудования к проведению операции с минимальным количеством персонала.

Использование наших покрытий обеспечит вам стерильность и продлит срок эксплуатации дорогостоящего оборудования, обеспечит реализацию программы по импортозамещению и снизит ваши расходы.

news.medreestr.ru

• Средства индивидуальной защиты